segunda-feira, 25 de julho de 2016

Tiaraju campeão Sub 15 de Cachoeirinha

Tiaraju campeão sub 15
 Neste domingo, dia 24/07, tivemos a realização do Torneio Sub 15 organizado pela Limudes, com a participação a participação de oito equipes. A equipe sagrou-se campeã da competição.
A vitória do Tiaraju na final foi sobre a Ponte Preta, que buscava seu oitavo título na categoria, nas penalidades após o empate em 0 a 0 no tempo regulamentar.
Na semifinal o Tiaraju venceu o Cohab por 3 a 0 e a Ponte Preta venceu o AJB por 2 a 0.
Após o termino da final a diretoria da Limudes fez a entrega da premiação ao seguintes vencedores:
Campeão: Tiaraju
Vice: Ponte Preta
Goleador: Generoso – Ponte Preta
Goleiro MV: Gabriel – Ponte Preta
Arbitragem foi de André Ribeiro- Auxiliares: Luiz Ribeiro, João Marcelo – 4º arbritro: Rui Alexandre.
A promoção desta competição foi Limudes, com o apoio da Secretaria de Esportes de Cachoeirinha.